当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

我校机电工程学院举办学生党员进宿舍活动

发布时间:2021/12/08 浏览量:

为加强我院学风建设,发挥党员的先锋模范作用,营造“有温度、有温情、有温暖”的学院氛围,机电工程学院学生党支部于2021年12月7日下午开展学生党员宿舍送温暖活动,以实际行动回应学生需求,增强学生的获得感、幸福感、安全感。

活动期间,学生党支部成员为同学们细致地讲解了防火、防疫、防诈骗的相关知识。提醒同学们宿舍内要避免使用大功率电器,保持宿舍内开窗通风,勤洗手,减少到人群密集的地方去,出门要做好个人防护,同时也要谨防诈骗,拒绝向陌生人转账等。

接着,学生党支部成员热情亲切地询问同学们近期在学习、生活上遇到的疑惑和困难,并在了解完情况后做出了详细的答复,为同学们提供了力所能及的帮助。

此次走访活动,进一步强化了党员的服务意识,对今后党组织的建设与发展发挥了积极作用,将“我为群众办实事”落到实处。同时,拉近学院同学之间的距离,使同学们进一步加深了对大学生活的认知,以更饱满的热情投入到学习和工作中。

上一条:我校机电工程学院学生党支部组织党员学习十九届六中全会精神和《决议》全文 下一条:我院学生党支部开展入党积极分子清扫校园活动