当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

我校机电工程学院组织观看山东省第十二次党代会开幕式

发布时间:2022/05/29 浏览量:

2022年5月28日上午,中国共产党山东省第十二次代表大会在济南隆重开幕。为深入学习党的纲领,更好地坚持党的领导,我院组织全体师生线上观看开幕式。机电工程学院党委高度重视,第一时间进行全面部署,并结合疫情防控要求,组织学院党员通过网络直播等方式收看开幕式盛况,深入学习省第十二次党代会精神。

山东省第十二次党代会精神是在全省上下认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署、加快推进全面振兴全方位振兴、向第二个百年奋斗目标进军的关键时期,召开的一次十分重要的会议。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,牢记嘱托走在前,勇担使命开新局,为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗。

听取了开幕会上的报告后,大家深受鼓舞,倍感振奋,纷纷热议省十三次党代会精神,大家纷纷表示,要紧紧围绕山东省委的重大部署和使命任务,深入贯彻落实省第十二次党代会精神,牢记习近平总书记殷切嘱托,坚决扛起“走在前、开新局”光荣使命,拿出舍我其谁的豪气、开拓创新的锐气、敢于斗争的胆气,努力夺取新时代社会主义现代化强省建设新胜利。

上一条:我院学生党支部召开预备党员转正大会 下一条:我院机电工程学院举办入党积极分子书写培训心得活动