当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院大学生记者协会举办“发现菏院的美”摄影大赛

发布时间:2023/05/24 浏览量:

为了让同学们舒缓身心、治愈心灵,学会用相机捕捉生活中美好事物,2023年5月21日,我院大学生记者协会成功举办“发现菏院的美”摄影大赛,整个比赛过程精彩纷呈,让我们感受到了摄影艺术的魅力。

用镜头聚焦生命美学,以光影展示校园风采。本次大赛参赛作品主题丰富,风格多样。参赛者们从自然风光到人文历史,从静物拍摄到人像摄影,展现出了不同的视角和风格。其中有的作品色彩缤纷、构图美观,令人目不转睛;有的作品则凝聚了同学们对生活的思考,给人留下深刻印象,每一部作品无不诠释着菏院之美,饱含了当代大学生对生命之美的理解和感悟。

本次大学生摄影大赛不仅丰富了我院大学生的课余生活,提高了我院学生的综合素质,还展现了新时代大学生的审美态度,营造了积极向上,健康文明的校园氛围。

上一条:我校机电工程学院考研经验分享第六期 下一条:我校机电工程学院考研经验分享第五期