机电工程学院开展访企拓岗专项行动(二)

发布时间:2023/04/18 浏览量:

为切实加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,全力促进2023届毕业生实现高质量充分就业,4月13日,菏泽学院机电工程学院党委副书记李谨辰,辅导员老师仵晓晗、赵相博,学院兼职“科技副总”张海英、陈鑫前往菏泽双龙冶金机械有限公司、山东天厚新材料科技有限公司开展访企拓岗专项行动。菏泽双龙冶金机械有限公司总经理龚建翰、山东天厚新材料科技有限公司李强、杨运喜、李珍进行了热情接待。

在企业调研走访中,党委副书记李谨辰首先对企业的热情接待表示感谢,并详细介绍了学院办学规模、师资力量、学科专业、毕业生就业等方面情况。

菏泽双龙冶金机械有限公司、山东天厚新材料科技有限公司负责人分别介绍了企业基本情况、产业布局以及人才需求,表达了希望与学院达成实习就业合作模式的意向,为企业输送机械类以及材料类人才,并希望与学院开展更深层次的产学研合作。

本次访企拓岗行动,不仅为学生实训、实习、就业等服务拓宽了渠道,也加深了校企双方在人才培养、教育教学等方面的合作。下一步,机电工程学院将持续开展访企拓岗促就业专项行动,加强就业工作队伍建设,提升就业指导服务水平,开拓就业渠道和岗位,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

上一条:机电工程学院开展访企拓岗专项行动(三) 下一条:李振武院长带队赴企业开展“培训、实践、就业基地”建设工作