当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

我院召开班主任工作会议

发布时间:2019/05/10 浏览量:

510日,我院在机电楼406会议室召开班主任工作会议。院党委副书记田丰、全体班主任参加会议。

会上,学工办主任陈伟分别对毕业生工作、宿舍安全排查、网络安全教育及心理健康工作等近期重点工作进行了详细安排。田书记强调,要高度重视意识形态工作及学生安全教育工作,做好安全防护,保证其他工作的顺利进行。校园安全包括学生身体健康安全以及学生心理健康安全,班主任要了解掌握学生心理健康教育问题,及时与学生进行交流,防止安全隐患。

我院召开班主任工作会议,让班主任老师与管理团队进行了面对面的沟通与交流,并以此为平台,共同探讨解决班主任工作中的实际问题的方法与路径,以进一步加强学生管理工作,助力我院班主任工作更上一个新台阶。

上一条:机电工程学院召开党建工作专题会 下一条:我院组织师生收听收看纪念五四运动100周年大会实况