当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

我院召开预备党员转正大会

发布时间:2017/12/28 浏览量:

(通讯员 张运达)1227日下午,我院党支部在机电楼406会议室召开了预备党员转正大会。党委书记田丰,学生党支部委员出席会议。会议主要讨论关于任川、杨军杰预备党员申请转为正式党员的问题。

大会伊始,由学生党支部组织委员何文娟宣读转正大会的会议流程,并宣布会议正式开始。随后,申请转正的预备党员发言,对预备期一年的工作、生活、学习、思想等情况进行总结,并表示将不断改善自我,提升自我。随后经无记名投票表决,任川、杨军杰全票通过转正申请,被接收为中共正式党员。会议尾声,田书记对按期转正的同学表示了衷心的祝贺并给予殷切期望,他要求同志们不忘初衷、不失本心,充分发挥先锋模范作用,带动周围的人共同进步,做一名合格的共产党员。

上一条:我院召开学习《中国共产党廉洁自律准则》专题会 下一条:我院组织学习十九大报告的四个重要判断