当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

我院召开全体党员大会选举产生新一届党委会

发布时间:2017/09/22 浏览量:

(通讯员 杨在元)921日下午,机电工程学院党员大会在机电楼406会议室召开。大会由院长李振武主持,32名正式党员参加了大会,学院党委组织部副部长刘曙光同志出席会议并指导工作。

大会在庄严的《国歌》中开始。刘曙光同志代表学校党委对本次党员代表大会的召开表示祝贺,对机电工程学院党委近几年的工作给予了充分肯定,并结合机电工程学院的实际,对本次党员代表大会提出了具体要求。

机电工程学院党委书记袁冬梅同志代表本届党委作了党委工作报告,报告全面总结回顾了机电工程学院党委近几年来在党的建设和学院事业发展方面所做的主要工作,对新一届党委的工作提出了建议;并要求全体党员要不断增强忧患意识,进一步解放思想,迎难而上,以“十三五”事业发展规划纲要为行动指南,开拓学院改革发展的新思路和新举措,加快发展步伐。

按照基层党组织选举规定,大会采取无记名投票、差额选举的方式产生了机电工程学院新一届党委会。袁冬梅、李振武、田丰、江峰、孟云男同志当选为机电工程学院新一届党委委员。

会后,机电工程学院新一届党委召开第一次全体委员会议,并选举产生了机电工程学院党委书记、党委副书记。袁冬梅同志当选为党委书记,李振武、田丰同志当选为党委副书记。

DSC_0079DSC_0094DSC_0130

上一条:我院组织领导老师集中收看十九大开幕会 下一条:我院召开党支部换届选举大会