当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

我院召开2021年度党委班子党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022/01/17 浏览量:

根据《中共山东省纪委机关 中共山东省委组织部中共山东省委党史学习教育领导小组转发<中共中央纪委机关 中共中央组织部党史学习教育领导小组关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知>的通知》精神,按照校党委《关于召开党史学习教育专题民主生活会的通知》要求,机电工程学院1月17日召开2021年度党委班子党史学习教育专题民主生活会。会议由机电工程学院党委书记祝磊同志主持,院长李振武、党委副书记李谨辰、副院长崔国涛参加会议。菏泽学院党委副书记、院长姜同松同志,党委办公室牛健康副主任到会督导指导。

党委书记祝磊同志首先代表学院领导班子对学院班子和个人做检视剖析,随后学院领导班子成员逐一发言,分别结合个人的思想学习、分管工作等方面深入地开展自我批评与相互批评。姜同松院长对此次民主生活会给予了充分肯定,点出了存在的问题,对进一步做好整改落实工作提出了明确要求。

最后,祝磊书记代表学院党委班子进行总结与下一步的工作安排。强调在接下来的工作中,要做好以下几点:

1、抓好民主生活会后的问题整改,逐一落实整改责任、明确整改时限、抓实整改措施,确保整改措施不折不扣落到实处取得实效。

2、班子成员要持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要带头学懂弄通做实,为全体党员作出表率。通过强化理论武装,不断提高抓整改的思想自觉和行动自觉,不断提高促落实的工作能力和水平。不断学习,不断实践,不断领悟,不断提高理论素养、政治修养,使党的创新理论成为武装头脑、指导实践、推动工作的强大武器。

3、学院党委要按照有关要求加强党性修养,坚定理想信念,强化责任意识,以履职尽责的实际行动体现初心使命、践行“两个维护”推动学院发展,齐心协力推进学校事业高质量发展。

 

 

 

 

上一条:【支部动态】党史滋养初心,收获铭记于心——我院学生党支部开展集体学习活动 下一条:关于学院领导班子党史学习教育专题民主生活会征求意见的通知

关闭