当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

机电工程学院举办羽毛球友谊比赛活动

发布时间:2021/05/31 浏览量:

为丰富同学们的业余文化生活,培养大学生团结进取、勇于拼搏的优良品质,5月29日,我院于机电楼天井举办了羽毛球比赛,本次活动由体育部举办,心理健康女生部配合举办,各班代表参加比赛。

比赛开始前,体育部的成员们组织了提前到场的同学排好了各自的队伍,同时为大家讲解了比赛规则,随后,比赛正式开始,各位选手都拿出自己最饱满的精神状态展开了激烈的竞争,选手们身姿矫健,起跳,扣杀,潇洒利落,反应迅速,动作敏捷,比赛中不断有精彩的拦网和扣杀,展现出大家熟练的球技和青春的风采赢得了在场观众的阵阵掌声,比赛现场气氛活跃,同学们的热情和踊跃参与更是体现了机电工程学院学生的积极拼搏精神。

通过此次比赛,“友谊第一,比赛第二”的精神贯彻在每个人的心里,增进了各班的友谊,达到了最初的目的,同时锻炼了同学们的体质。

上一条:机电工程学院与药学院举行升国旗仪式 下一条:我院召开“诚信立身,拒绝替考”主题班会