当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我院举办“文明教室,有你有我”主题班会

发布时间:2021/06/01 浏览量:

为创造良好的课堂环境,增强学子的文明意识。5月30日晚自习,我院劳卫部组织20级全体同学召开“文明教室,有你有我”主题教育班会。

会议伊始,各班负责人组织学生深入学习了文明教室创建应知应会的环保教育知识,并观看了“文明教室,有你有我”的公益广告。随后,通过ppt演讲形式,结合校园草木损害、垃圾乱扔、草坪践踏事例对学子们进行了警醒,同时阐释了环境保护的重要性,并对新时代“展开绿色行动,倡导绿色文明”的要求进行了呼吁。班会期间,同学们认真聆听,踊跃发言,对自己所存在的疑虑大胆阐述,在负责人的帮助下得到了有利调解。会议在学子们的欢声笑语中缓缓落下帷幕。

通过本次宣讲,加强了学子们的环境保护意识,为日后带动更多同学加入绿色环保队伍,激发广大师生的环保热情奠定了坚实的基础。

上一条:我院举办心理健康教育与养成月活动 下一条:机电工程学院与药学院举行升国旗仪式