当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我院开展新冠疫苗第二次接种工作

发布时间:2021/06/15 浏览量:

按照疫情防控工作部署,2021年6月13日,机电工程学院第二次新冠疫苗接种工作于体育馆正式开展。

学院疫情防控小组高度重视此次疫苗接种工作,按照“疫苗接种、人人有责、应接尽接、应快尽快”的原则,精心制定实施方案,明确任务分工,确保疫苗接种工作安全、规范、高效。

上午9点,疫苗接种工作正式开始,工作人员各司其职,我院师生按照疫苗接种流程,错峰有序接种。师生、医务人员与学院志愿者协调配合、环环相扣,接种现场高效平稳,秩序井然。现场师生纷纷表示,第一针的接种经历增强了对于疫苗接种的信心,也更加坚定了对于疫情防控的信心,今后也会积极响应国家号召,继续做好防控措施,共筑校园防疫安全屏障。疫苗接种医务人员也表示,疫苗是战胜疫情的利器,接种疫苗能够有效阻断疫情传播,降低感染率、重症率和死亡率,为保护自身及家人健康构建起免疫屏障。希望社会各界,特别是青年师生带头做好疫苗接种工作,为抗击新冠疫情作出一份贡献。

此次新冠病毒疫苗接种工作的圆满完成,进一步保障了师生生命健康安全,为构筑校园健康免疫屏障奠定了坚实的基础。

上一条:机电工程学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:我院开展“党旗指引青春路”毕业生党员 党性教育活动