我院开展了山东师范大学考研宣讲会

发布时间:2021/09/09 浏览量:

为了给有意向考研学子们提供更多的考研经验,9月9日下午四点,我院于机电楼414开展了山东师范大学考研宣讲会。我院有志愿考研的各年级同学参加了本次讲座。

本次考研讲座得到了众多领导、老师、同学的共同关注。山师大老师结合自己的经验,就笔试、面试、 复习规划以及分数偏低的学生如何调剂,在复试过程中如何联系导师,如何准备笔试,面试等一系列问题进行了详细介绍。

山东师范大学考研宣讲会的举办,在一定程度上为准备考研的同学们指明了学习的方向,使他们掌握了一些应试的技巧,有利于帮助他们顺利考研同时也坚定了他们的考研信心,以积极乐观的心态迎接考研这一巨大挑战。

上一条:我校开展了新生开学典礼和军训动员大会 下一条:我院老师走访了2021级新生宿舍