我校机电工程学院参加“迎新杯”篮球赛

发布时间:2021/10/26 浏览量:

10月26日,2021年“迎新杯”女子篮球比赛在篮球场火热开赛。我院女子篮球队首先对阵美术与设计学院 。赛前,队员们针对对手阵容制定了有特点的战术,并进行磨合训练。队员们刻苦训练,在球场上挥洒汗水,她们为了学院的荣誉一直坚持着,这样的机电工程学院新生女子篮球队,你怎么能不爱呢?

比赛开始,我院篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。我方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。赛场上球员们灵活控制队形,将战略和战术相结合,抓住打快攻的时机,及时上篮、投篮、抢板,篮球在天空中划过一条弧线。

篮球赛为新同学之间的交流与协作搭建了桥梁,端正了同学们奋勇争先、拼搏进取的精神态度,促进了同学们的情感交流,展现了机电工程学院新生们朝气蓬勃的精神风貌。

上一条:我校机电工程学院开展“金秋靓城”菏泽市新时代文明实践活动 下一条:我校机电工程学院学子参与指挥交通文明实践活动