走访宿舍,情暖心扉

发布时间:2021/11/02 浏览量:

11月2日,我院党委副书记李瑾辰及班主任老师孙铭、周景雷、陈鑫,辅导员老师赵相博、崔肖雪、李亚南深入走访2021级本科新生宿舍,与同学们亲切交谈,关心了解同学们的生活和适应情况。

在走访学生宿舍过程中,李书记关心了同学们的日常生活、住宿情况等问题,并耐心解答了同学们的疑惑与问题。李书记在向同学们表达关心的同时也提出殷切希望,大学是人生的新阶段,一定要将学业放在第一位,在保证学业的基础上全方位拓展和提升综合素质。同时也要服从学校安排,坚持做好疫情防控,养成良好的学习和生活习惯。

本次走访拉近了我院师生间的距离,营造了和谐的师生氛围。同学们也表示在今后的学习生活中,必将以积极向上的精神面貌开启新征程、迎接新挑战、创造新成绩。

学校风气,简称学风,从广义上讲就是学校师生员工在治学精神、治学态度和治学方法等方面的风格,也是学校全体师生知、情、意、行在学习问题上的综合表现。学风是凝聚在教与学过程中的精神动力、态度作风、方法措施等,它依不同学校的不同特点的学校表现出独有的特色和丰富的内涵,并通过学校全体成员的意志与行动,逐步地形成和固化,成为一种传统和风格。这些传统和风格对学生的成长起着重大的作用,对学校的发展和建设产生深远的影响。

上一条:“迎新杯”篮球赛第四天 下一条:学校安全检查小组对我院实验室、实训室进行安全检查