我校机电工程学院学子参加“迎新杯”足球赛季军争夺战

发布时间:2021/11/10 浏览量:

为进一步增强我院学子身体素质,展现我院学子精神风貌,加强与各学院间的友好交流。2021年11月10日上午,我校于风雨操场展开了“迎新杯”足球赛季军争夺战,本次比赛由我院足球代表队对战计算机学院足球代表队。

迎着寒冬的烈风,踏着坚定的步伐,我院队员开始了紧张的赛前热身,朝阳的光芒缓缓洒入大地,双方队员有序入场。比赛初始,双方运动员精力充沛,拆球,传球,像五线谱的音符跳跃着,配合着,在不经意间奏出了一首首美妙的交响曲。激烈焦灼的比赛过程中,我院队员猛然抓住机会,突进转向,晃开对方门将,一记地滚球,十九号球员成功进一分。随着裁判的一声哨响,激烈的上半场比赛临近尾声,我院以1:0的优势暂时领先。双方队员在短暂中场休息中积极商量对策,讨论战略部署。随着阵阵微风,队员们的热情再次点燃了球场,开始了下半场的精彩角逐,双方队员以他们默契的配合,出色的技术,将绝妙的战术发挥的淋漓尽致,最终我院以1:0的优势成功拿下了本场比赛,比赛完美落下帷幕。

然然朝阳,抵挡不住我院运动健儿们的足球热情,此次比赛中,我院学子展示了他们优秀的球技,进一步增强了我院学子的毅力,展现了我院学子的精神风貌,为我院体育教育的发展奠定了坚实的基础。

上一条:我院越野队训练激烈进行中 下一条:“迎新杯”篮球赛第六弹,正在进行中