我校机电工程学院举行学生干部例会

发布时间:2022/05/10 浏览量:

为进一步提高学生干部管理服务职能意识,规范学生干部工作作风,做好心理健康月相关工作,2022年5月9日,我院于机电楼416教室召开学生干部例会,学院党委副书记李谨辰,辅导员老师赵相博、崔肖雪以及全体学生干部参加本次会议。

崔肖雪老师对五月心理健康月的的相关工作进行了安排部署,鼓励全体学生积极参加。同时,崔老师对资助问题进行了详细的解读,要求各班级按照文件严格落实。

赵相博老师对毕业生就业问题做出具体安排,提醒毕业班学生干部做到“就业一对一帮扶”,鼓励毕业生积极就业。同时对学生宿舍管理问题做出了相关安排。

学院党委副书记李谨辰对我院前段时间工作进行阶段性总结,并对今后的工作提出具体要求。李书记强调,要借助拍摄毕业季视频的机会,表现出我院学生的“精、气、神”,展现出雄姿英发的机电工程学院风貌。同时,李书记对毕业生就业问题保持高度关注,提醒毕业班学生积极面试,积极就业,实现自己的人生价值。

此次例会的召开,明确了学生工作的努力方向及工作重点,进一步强化了学生干部的责任意识和使命意识,为我院以后学生工作的顺利进行打下了坚实的基础。

上一条:我校机电工程学院组织毕业生收听收看全国 2022 届高校毕业生就业促进周山东分会场活动 下一条:我校机电工程学院举办“羽’你一起,‘羽’众不同”羽毛球双打比赛