我院召开新学期班主任工作会议

发布时间:2022/08/27 浏览量:

春华秋实满庭芳,栉风沐雨砥砺行。为进一步强化新学期班级管理,提高班主任工作水平,落实立德树人根本任务,2022年8月27日,我院于机电楼406会议室召开班主任工作会议,院党委副书记李谨辰,全体辅导员和班主任参加本次会议。

会议伊始,党委副书记李谨辰从疫情防控、考试安排、学风建设、宿舍调整四方面对班主任近期工作进行总体安排部署。李谨辰书记强调:

一、严格落实疫情防控要求,学生返校必须携带绿色健康码、行程卡以及48小时核酸检测证明,到校做好入校登记,并在校内按时进行核酸检测。

二、统筹安排学生考试,严肃考试纪律,对于考试作弊行为严惩不贷。

三、继续推进新学期学风建设,制定长远目标,做好近期规划。

四、拟定29号进行部分宿舍调整,安排志愿者进行协助,做到有序调整。

班主任老师李忠广在毕业生实习问题上与各位班主任老师交换意见,并对选课重修以及学分核对问题发表意见。

辅导员老师赵相博再次强调学生按时返校问题,并对返校后的核酸检测进行统筹规划。

班主任老师张如明对征兵问题展开讲解。

本次会议的召开,增强我院班主任工作能力,进一步增强班级管理工作的针对性和实效性,提高学院德育工作和班级管理水平,为我院疫情防控下教育教学工作的开展奠定坚实基础。

上一条:我院召开2022级新生朋辈、班代培训会 下一条:我院学子按时返校