我院举行社团换届大会

发布时间:2022/09/19 浏览量:

金秋送爽,丹桂飘香,我们又迎来了一个收获的季节,同时,我院社团也开始了新一轮的征程。我院于2022年9月19号,在机电楼416学举行社团换届大会,辅导员老师崔肖雪、赵相博出席大会,各社团团员参加大会。

大会首先对上学年社团工作做出总结,吸取经验教训,并对社团今后的发展提出几点建议。大会第二项进行了社团管理人的交接仪式,新一届社团管理人由无记名投票选出。新社团管理人对老师以及同学们的信任表示非常感谢,并对今后的工作进行了简要的展望,力争让社团有更好的发展。

最后,辅导员老师赵相博对上学年的社团工作表示充分肯定,对新任社团管理人表示祝贺,并着重提出了学习、实践等多个方面同时发展的要求,希望各位同学保持认真负责的态度,再接再厉,继续为社团的发展添砖加瓦。赵老师的讲话,使大家都深刻感受到学院对社团的支持与鼓励,明白了身上艰巨的任务。大家纷纷表示要在以后的工作中,精诚合作,不断努力,共同为社团的明天奋斗。

通过此次换届大会,不仅明确了今后的工作方向,也巩固了社团的精神内核,为今后的社团工作打下坚实的基础。

上一条:我校机电工程学院组织2022级新生参观实验室 下一条:我院新生参加2022级新生军训总结表彰大会