我校机电工程学院举办2022年学生干部“青廉课堂”主题活动

发布时间:2022/10/18 浏览量:

为进一步弘扬我院学生干部优良的工作作风,提高学生干部廉洁自律意识,提升学生干部队伍素质。10月17日,我院于机电楼416教室举办2022年学生干部“青廉课堂”主题活动,院党委副书记李谨辰,辅导员老师仵晓晗、赵相博、崔肖雪、邬瑜锦、陈传阳以及我院全体学生干部参加活动。

党委副书记李谨辰要求学生干部要在学习生活中做好表率作用,在工作中要一丝不苟、精益求精。李书记强调,学生干部要有工作责任心,注意工作的方式方法,以及沟通方式。与此同时,在精神思想方面要养成终身学习、勇于创新的理想信念。在工作时提倡工匠精神,对自己做到高标准、严要求。在工作时要有高度、有格局,做事当以勤为先,为人当以廉自鉴。

经过“青廉课堂”的学习后,在座的学生干部一致表示,要以新时代下新青年的基本纲领作为导向,做一个合格的、优秀的、有责任感的学生干部。

本次活动的举行,有利于学生会干部认真履行职责,传播奉献友爱的服务精神,发扬大公无私、公正廉明的优良作风,加强学生干部与广大同学之间的联系,保障各项工作的顺利进行,持续推动我院学生会各项工作。

上一条:我校机电工程学院开展2022级新生资格复查工作 下一条:我校机电工程学院参加“庆国庆 喜迎二十大”升国旗仪式