我校机电工程学院领导老师与旗袍队成员亲切交谈

发布时间:2022/10/19 浏览量:

锦袍素雅身段娇,春风拂柳展妖娆。为加强学生的中华传统文化教育,更好地展现我校机电工程学院女大学生的青春风采。10月19日,我校机电工程学院党委副书记李谨辰与各位辅导员老师前往我校机电工程学院旗袍队训练场地与旗袍队队员进行了亲切友好的交谈。

我校机电工程学院党委副书记李谨辰细心询问旗袍队队员训练情况,旗袍队负责人对近期训练情况进行简要汇报并与带领队员们向李书记展示训练成果,旗袍队成员们通过美丽的身姿和别具风采的表演,尽数展现了女性的典雅气质。李书记对旗袍队队员们近期的训练成果表示了肯定,并希望旗袍队继续加强综合素质的培养、深化传统文化的交流学习,内外兼修,以优雅气质和靓丽形象示人,做新时代文明、美德的传播者和践行者。

我校机电工程学院李书记的悉心指导下,旗袍队队员们汲取经验,认真改正,取得了显著的进步,相信他们会在旗袍大赛中取得优异的成绩,展现机电工程学院最靓丽的青春风采。

上一条:我校机电工程学院召开2023届毕业生就业动员大会 下一条:我校机电工程学院开展2022级新生资格复查工作