我校机电工程学院开展学生干部例会

发布时间:2022/11/09 浏览量:

为贯彻学风建设方针,加强学生干部团队素质建设,提高学生干部的综合能力,2022年11月7日,我院于机电楼416教室召开学生干部例会,学院党委副书记李谨辰,辅导员老师仵晓晗、赵相博、崔肖雪、邬瑜锦、陈传阳以及全体学生干部参加此次例会。

辅导员崔肖雪老师讲解了学校奖学金、助学金的申请流程:一、申请理由要条理清晰。二、评议小组人员要不定时更换。三、递交材料前学生干部要先确定信息无误。

辅导员赵相博老师对核酸检测和学生请假问题做出了具体安排。

学院党委副书记李谨辰作总结讲话,对近期学生工作做出详尽安排。李书记指出,同学们要做好规划,充分利用大学四年时间学有所成,此外毕业班同学要考虑好考研和就业的利弊关系,抓住机会,实现人生目标。每位同学要端正学习态度,要严肃对待考风考纪,注意考试纪律问题,杜绝一切作弊现象,禁止出现课堂玩手机、旷课等现象。

本次干部例会的召开,充分发挥学生干部在老师及同学之间的桥梁纽带作用,为今后我院学生工作奠定了坚实的基础。

上一条:我校机电工程学院学子积极参加“汇聚百废,变废为宝”活动 下一条:我校机电工程学院足球队积极参加学院“迎新杯”比赛