运动赛场,青春飞扬——我院参加校“迎新杯”篮球比赛

发布时间:2017/10/24 浏览量:

10月23日下午,我院篮球队在篮球场参加校“迎新杯”篮球小组赛,对决外国语学院。辅导员石爽老师到场观看比赛。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始。我院队员凭借娴熟的球技获得绝佳机会,首进一球,为接下来的胜利奠定了基础。比赛异常激烈,依靠默契的配合、高超的球技、凌厉的攻势,渐渐与对手拉开距离。下半场我院队员愈战愈勇,分数再次被拉大,最终以47:10的优秀成绩战胜外国语学院取得本场比赛胜利。

青春在篮筐间飞扬,友谊在球场上实现,让热情挥洒球场,用实力证明自己,这就是篮球赛的真正意义。相信我院篮球队在接下来的训练和比赛中会取得更好的成绩。

上一条:我院举办“知校史 明校情 共成长”主题班会 下一条:不忘初心,方得始终——我院召开学生干部交流会