师生共话成长路——我院举办师生交流会

发布时间:2017/04/01 浏览量:

(通讯员 许倩倩)331日下午,我院于机电楼314举办师生交流会,祝凤金老师受邀到场与同学们面对面交流,16级学生代表参加。

会上,祝老师从专业学习、机电发展前景及日常生活等方面进行交流互动,解答了同学们在学习中出现的问题,为同学们提供了良好的解决方法。祝老师强调了实践及自学的重要性,他向大家提出建议:通过勤动脑,多思考的方式锻炼自己的能力;要用长远的眼光,不要抱怨结果,参加创新比赛等获奖只是创新能力的一种见证。祝老师指出学习工作与创新的关系是协调统一的,要合理规划利用好时间,并从小事做起,运用自己所学的专业知识,把想象变为现实。在最后的互动环节,祝老师耐心解答了同学们提出的问题,并希望同学们勇于创新,追求卓越。

此次会议增进了师生间的交流与沟通,为同学们提供了广阔的求知平台,更为各类学科竞赛奠定了良好基础,相信在全院师生的共同努力下,我院学生的创新精神和实践能力一定会不断提高,机电学院的大学生科技创新工作一定会再创新的辉煌。

11

22

上一条:我院参加菏泽学院第九届社团文化节闭幕式暨颁奖典礼 下一条:我院举办三利集团专场招聘会