机电工程学院举办2017年专场招聘会

发布时间:2017/12/23 浏览量:

(通讯员 门茂盛)12月22日上午,我院在机电楼505教室举办2017年专场招聘会。党委副书记田丰到场,应届毕业生到场参加。

在学院的诚挚邀请下,青岛云和机械公司、大新正模具公司、青岛海乾机械有限公司等多家企业单位参会,提供多个就业岗位,涉及机械设计制造、机电一体化等专业。此次招聘会首先由青岛云和机械公司人事部经理孙杨女士主讲,通过播放PPT、视频以及面对面交流的方式,向我院学生介绍了青岛云和机械公司的主营方向、未来发展方向和各项基本情况。我院学生就自己的疑问积极与招聘人员进行交流,主动去了解招聘公司的用人需求和各项情况.招聘会现场气氛热烈,田书记与参会的应届毕业生亲切交谈并了解其就业期望,鼓励其树立正确的择业观,做好长远职业规划,引导他们理性看待就业形势,把握政策导向,转变就业观念。

此次招聘会不仅为应届毕业生创造了许多的就业机会,同时也让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,学习到了一定的面试技巧,增强了他们的顺利就业的信心。

上一条:机电工程学院隆重召开2017年学风建设月总结表彰大会 下一条:我院举办“文明考风,诚信考试”主题班会