我院举办青岛海信宽带多媒体技术有限公司招聘会

发布时间:2017/10/31 浏览量:

10月30日下午,我院在机电楼414教室举办青岛海信宽带多媒体技术有限公司招聘会。青岛海信公司人力资源部经理张涛、朝海龙,部分应届毕业生到场参加。

青岛海信宽带多媒体技术股份有限公司,是一家致力于高性能光通信收发一体模块系列产品,数字电视接收机和PLC产品的研发、生产、销售及服务的公司。

招聘会中,朝经理为毕业生介绍公司环境、招聘标准和发展前景,并通过与同学们互动探讨未来工作的展望,现场气氛融洽,学生踊跃应聘。朝经理表示公司通过管理、技术双通道发展路径,重点培养基层管理技术人员,定岗后向工艺、ME、质量部门管理和生产人才等方向发展。本次招聘会意在搭建学生与企业的桥梁,为毕业生成功就业搭建双选平台。

上一条:我院召开全体学生干部工作会议 下一条:我院举办创维集团及盛峰电器公司招聘会