我院举行学生干部述职报告会

发布时间:2018/03/05 浏览量:

(通讯员张运达)3月4日上午,我院在机电楼416教室述职报告会,院党委副书记田丰,学生工作办公室主任陈伟,辅导员柳杨、孙亚梅、李亚南听取了学生会和各年级主要学生干部的工作述职。

报告会上,院学生会主席王书楠汇报了上学期学生会整体的基本工作与特色工作,并对各个部门在上学期的工作开展情况进行了梳理和总结。随后,由各部部长代表相应部门进行述职。他们具体介绍了上学期部门、年级在组织建设、活动开展情况、工作中存在的问题及对下一步工作规划。在述职报告中,大家都表示,新学期将再接再厉,携手并进,为学院做出更好的成绩。

田书记作了最后的总结发言。他首先肯定了院团委、学生会各部在上学期的工作成绩,也指出了工作中存在的主要问题。他说,学生工作应务实,学生干部要引领。务实,就是要接地气、促发展,同时也对学生会干部提出了新的希冀,希望学生会全体成员能够继续努力,争取再创辉煌。至此本次会议圆满结束。

上一条:我院举办“学习雷锋,服务社会”主题班会 下一条:我院举办石横特钢集团有限公司招聘会