我院召开新学期学生干部会议

发布时间:2017/08/28 浏览量:

(通讯员 朱启珍)827日下午,我院在机电楼409教室召开新学期学生干部会议。我院党委副书记田丰,学生工作办公室主任兼团总支书记陈伟,辅导员何文娟、李亚南出席,学生会全体学生干部参与。

会上,陈伟老师宣布了新学期工作安排,要求学生干部做好考勤工作,掌握学生暑期动态,由书面形式上交汇报。陈老师讲到:“新学期、新气象,学生会将实行自治管理,辅导老师负责监督指导,由学生干部自主完成学生管理工作。随后,田书记宣布了我院人事变动,新学期党委书记由袁冬梅书记担任,原团总支更名为学生工作办公室,由陈伟老师担任主任。田书记指出:在新学期中,老师会放权于学生干部,但放权不等于放纵,学生干部须精诚团结,把学团会工作性质定位到“组织、服务、协调”,全心全意地为学生服务。田书记引申全国模范班主任讲话精神,要求学生干部帮助学生树立主人翁意识,并强调:新学期工作重点依然是把握培养人才的主见,围绕立德树人观念,树立良好的系风、学风。最后,学生会主要学生干部依次上台展开述职报告,由到场人员做出述职评议并上交秘书处进行考核。

DSC_0009DSC_0012

搜索

上一条:我院召开党支部换届选举大会 下一条:我院举办山东能环热力有限公司专场招聘会