我院开展“学雷锋,服务社会”家电义务维修活动

发布时间:2017/03/26 浏览量:

(通讯员 张新欣)325日,我院组织机器人爱好者协会、机电产品创新协会、创新创业部、组织与社团部成员前往菏泽学院家属院开展家电义务维修活动。

本次社区家电义务维修活动分为用电安全知识宣传、上门服务、定点维修三部分,在我院学生的宣传下,居民们纷纷将自家损坏电器拿到站点检测、维修。随后,家电义务维修活动有序的开展,同学们热心地为居民们服务,维修工作认真负责,各个环节秩序井然。同学们积极的工作态度和熟练的专业技术得到了社区群众的一致认可与高度赞扬。

此次维修活动,同学们为军民修理电磁炉、台灯、饮水机等电器近100件。通过本次活动锻炼了学生的动手能力,使“学以致用,回报社会”的理念深入学生心里,增强了学生的社会责任感。

11

22

上一条:我院举办三利集团专场招聘会 下一条:我院机械电子工程二班团支部荣获全国高校“活力团支部”称号