当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

蒋震机电工程学院女篮初战告捷

发布时间:2011/10/18 浏览量:

10月18日下午,菏泽学院“迎新杯”篮球赛在篮球场拉开了帷幕。本场比赛由蒋震机电工程学院对阵生命科学系。经过一个多小时的激烈比赛,蒋震机电工程学院以17:15的成绩,夺得桂冠。

裁判员一声令下,双方便展开了激烈对抗。比赛开始时,蒋震机电工程学院队员状态不佳,上半场结束后,落后对方2分。下半场进行时,蒋震机电工程学院党总支书记孟庆宏亲临现场助威指导。暂停休息时,孟书记悉心指导女篮队员们如何更好的防守与进攻,并鼓励她们调整好状态。最终,女篮们渐入佳境,把比分拉平。对方也毫不示弱,再次进球得分,比赛愈发激烈。比赛还有不到一分钟时,双方再次打成平手。最后蒋震机电工程学院女篮队长崔海玲在关键时刻投进去一球,扭转局面,取得胜利。

比赛结束后,孟书记对女篮取得的胜利予以了赞赏,对她们付出的努力予以了肯定。女篮队员们表示:今天的赛场留下了她们的拼搏和汗水,同样的还有她们的欢声笑语。在接下来的比赛中将会再接再厉,取得更好的成绩。

蒋震机电工程学院宣传部 杨建慧

上一条:十七届六中全会:中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定 下一条:“新生音”才艺大比拼复赛