当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

蒋震机电工程学院召开学生干部换届竞选大会

发布时间:2011/06/24 浏览量:

6月24日晚,蒋震机电工程学院在机电楼316教室召开学生干部换届竞选大会。会议由系辅导员杨冬主持,共有78名学生干部参与34个学生干部岗位的换届竞选。党总支副书记王化荣、副主任江峰、系辅导员以及各班班主任均出席本次会议。

学生干部是学生工作的主导者,学生干部的换届将给学生干部带来新思路、新力量。换届竞选大会的召开,为学生干部工作思路的展示、交流提供了一个平台,加深了学生干部对自己岗位深层次的认识和了解。竞选演讲结束后,江主任对同学们本次换届大会中表现的不足之处提出了意见。王书记总结说,换届演讲加深了老师对学生干部的了解,同时也促进了老师与学生之间的关系。对于探索学生工作的未开垦领域、发现新的挖掘点有着重要的意义。同时,本次换届大会也为新生入学后的纳新工作打下了很好的基础。

学生干部换届竞选大会的召开,为更多的同学提供了一个展示自我、服务同学的机会,更是一次对学生干部开展学生工作情况的考察。体现了我院领导对学生工作的重视程度。

上一条:胡总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话 下一条:七月的赞歌