我院举办“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题宣讲活动

发布时间:2018/11/02 浏览量:

(通讯员 李世凡)为响应党的号召,深入贯彻党的十九大精神,111日下午,我院在机电楼413教室举办“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题宣讲活动,全体学生党员及入党积极分子参加本次党课。

本次活动由学生会干部代表李建新进行宣讲,他以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,从我国的历史性成就、历史性变革、社会主要矛盾的变化向同学们介绍了中国五年间发展的新成就。他讲到,这些历史性的变革,是我们大学生所处的当代中国最显著的实际,是我们成长成才和人生事业的基石,也是激励和鼓舞我们大学生接续奋斗的信心之源。

课后,与座学生表示,要进一步学习政治理论,开拓创新,不忘初心,奋发图强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

DSC_0509

DSC_0505

上一条:我院举办中小学生科普教育讲座 下一条:我院举办石横特钢集团有限公司专场招聘会