我院举办“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题班会

发布时间:2017/11/03 浏览量:

11月2日晚,我院在机电楼大一各班教室举办“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题班会。

会上,各班主持人结合生动的PPT向同学们介绍了习近平同志讲话的主要内容和重要精神,并详细解读了讲话关键词,让同学们更好地理解讲话中所提及的思想,深刻认识到练就过硬本领是青年成长成才的牢固基础。机电一体化班主任沈勇老师为同学们分析了当代大学生应该如何做,怎样做的更好。此次班会让同学们了解了当前国情及政策,坚定跟党走中国特色社会主义道路的人生信念,更让同学们明白了在校期间应好好学习,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材,为祖国贡献出一份自己的力量。

上一条:我院联合校学生公寓服务站举办校园义务维修活动 下一条:我院召开全体学生干部工作会议