我院学生党支部组织“践行四讲四有,做合格党员”主题政治学习

发布时间:2017/06/29 浏览量:

6月28日下午,我院学生党支部在机电楼316教室开展“四讲四有”专题政治学习。学生支部全体党员、入党积极分子重点培养对象共计120余人参加。

本次政治学习有支部副书记杨冬老师主持,学生党员杨军杰带领大家一起学习。杨军杰围绕“四讲四有的详细内容”、“如何做到四讲四有”和“如何做一名合格党员”三个方面组织学习。参加政治学习的党员和积极分子纷纷表示,要用“四讲四有”的标准定位人生的“坐标”,时刻将“两学一做”的要求内化于心、外化于行,时刻以共产党员的标准严格要求自己,在实现中华民族伟大复兴的中国梦过程中把握际遇和机缘。杨冬老师通过列举实例来讲述,要求大家牢固树立政治信仰,加强理论学习,践行“四讲四有”,争做合格党员。

上一条:蒋震机电工程学院专题学习黄大年先进事迹 下一条:我院举办中华财产专场招聘会