当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2023/07/27 浏览量:

7月27日上午,机电工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,组织部副部长许腾,干部科副科长霍庆松到会指导工作,学院全体班子成员参加会议。会议由学院党委书记祝磊主持。

主题教育开展以来,按照学校党委关于调研工作的安排部署,学院班子成员带头深入师生,察实情、出实招、办实事、求实效,形成了扎实的调研成果。会上,各位班子成员围绕调研主题,逐一发言,从基层党建、转型发展、学科专业建设和学生管理等方面交流了调研成果。

祝磊书记指出,调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功。此次调研,是一次转变作风、密切联系师生的过程,也是一次发现问题、解决实际问题的过程。通过今天的研讨交流,大家进一步统一了思想、深化了认识、坚定了决心。下一步,学院将充分利用好主题教育的调研成果,注重调查研究的成果转化运用,切实把调研成果转化为推动学院高质量发展的具体举措,确保主题教育成果落地见效。

上一条:我校机电工程学院学子在CIMC“西门子杯”中国智能制造挑战赛中再创佳绩 下一条:我校机电工程学院在第十二届全国大学生金相技能大赛复赛(山东赛区)中荣获佳绩