当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院召开暑期留宿安全工作会议

发布时间:2023/07/10 浏览量:

为提高暑期留宿学生的安全意识,做好留校生教育管理工作,切实保障2023年暑期留宿工作有序开展,2023年7月10日,机电工程学院于机电楼召开暑期安全工作会议,学院辅导员老师赵相博、崔肖雪、邬瑜锦以及机电工程学院全体留宿生参加会议。

赵老师和崔老师就学生留校期间日常归寝时间、用电安全等事项对全体留宿学生提出明确要求。同时,赵老师也强调在留校期间务必提高出行交通安全、寝室用电安全、离寝财物安全等方面的安全防范意识,遵守学校各项留校管理规定,希望大家都能够平平安安留校学习。

本次会议,有助于提升留校学生的安全意识,敲响安全警钟。同时,学院也将落实好学生留校期间的安全管理工作,筑牢安全防线,切实保障留校学生的人身财产安全,维护校园正常秩序和安全稳定。

上一条:我校机电工程学院2023 年暑假“家校共筑梦,奋进新征程” 家访活动 下一条:我校机电工程学院乡村振兴实践团队走进牡丹区皇镇开展“永远跟党走,浓浓鲁乡情”社会实践活动