当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院领导老师新学期走访学生宿舍

发布时间:2023/08/29 浏览量:

为进一步落实新学期学生返校管理工作,了解学生返校后的学习生活状况,保证宿舍的和谐安全稳定,展现学院老师对新同学的殷切关怀和热烈期望。2023年8月27日,我院党委副书记李谨辰,辅导员老师仵晓晗、张如明、赵相博、崔肖雪、邬瑜锦、陈传阳深入学生宿舍,对新学期宿舍工作进行安排部署。

学院领导老师心系机电学院学子新学期的住宿情况,关心新生宿舍基础设施安全。在走访过程中,学院老师对宿舍管理工作提出了具体要求,亲切询问同学们的身体健康状况、新学期的目标计划,了解学生的情况以及实际需求,让返校学生感受到了学院的温暖和人文关怀。学院老师希望同学们尽快调整作息习惯,保持寝室良好卫生,以更加积极饱满的状态投入到新学期的学习生活中去。

学生宿舍是学生学习、生活的重要场所,此次领导老师走访学生宿舍,体现了学院对同学们生活环境的高度重视,也彰显了学院以学生为本的教育理念,希望同学们能够自觉遵守学院的相关规定,积极参与到宿舍管理中来,共同努力,共创美好未来。

上一条:我校机电工程学院召开2023级新生迎新工作协调会议 下一条:我校机电工程学院荣获全国大学生金相技能大赛三等奖