我校机电工程学院召开“豪迈集团”校园宣讲会

发布时间:2024/03/16 浏览量:

为抢抓春招关键期,推动我院毕业生尽早就业、充分就业,2024年3月15日下午,我院与山东豪迈集团共同举办校园宣讲会。本次宣讲会由豪迈集团人事专员宋老师主讲,我院全体毕业生参加。宣讲会由辅导员赵相博老师主持。

宋老师详细介绍了企业的发展理念、公司荣誉、豪迈文化、招聘岗位、薪资福利等方面内容,向同学们展示了一个富有特色的企业文化、强大的技术研发能力以及雄厚的机械加工实力的高新技术研发企业。

豪迈集团始终奉行“努力把豪迈建设成员工实现自我价值、奉献社会的理想平台”的宗旨,秉持“改善即是创新,人人皆可创新”的创新理念,营造“鼓励创新、宽容失败”的氛围,不断创新改善,强化内部管理,积极寻求全球范围内的合作,向着“成为一流公司”的宏伟目标阔步前行。

本次宣讲会为毕业生搭建了良好的择业平台,有利于学生与用人单位互动沟通、双向了解,为学生们带来更多就业选择和更为清晰的职业规划指导,也加深了我院与相关行业企业的合作关系。

上一条:我校机电工程学院参加山东省2024年师范类高校毕业生就业双选会菏泽学院专场招聘会 下一条:我校机电工程学院与城市建设学院联合举办“中石化第十建设有限公司”校园宣讲会