我校机电工程学院积极承办菏泽学院2024年 “助学·筑梦·铸人”资助诚信教育主题活动

发布时间:2024/06/24 浏览量:

为深入落实立德树人根本任务,进一步提高同学们的诚信意识,弘扬诚信文化,营造良好的校园诚信氛围,2024年6月12日-13日,由学生工作处主办,机电工程学院、大学生助学联合委员会承办的“助学·筑梦·铸人”资助诚信教育主题活动于雅苑餐厅广场顺利举行。

活动吸引了众多学生参加,现场气氛十分热烈。在工作人员的引导下,同学们郑重地在签名墙上签下自己的名字,一笔一划都书写着承诺与担当,表明自己坚守诚信的决心。同学们还积极参加现场的诚信套圈圈、诚信乒乓球和化身诚信宣传大使等延伸小活动,在欢声笑语中学习了诚信知识,强化了诚信观念,并赢得了书法明信片、木质印章、小扇子等精美礼品。

诚,是为人之本;信,是立身之道。此次活动进一步增强了广大青年学生的诚信意识和责任意识,营造了积极向上、格调高雅的校园诚信氛围。

上一条:我校机电工程学院在菏泽学院“百佳文明宿舍”评比活动中斩获佳绩 下一条:欢迎报考菏泽学院机电工程学院