我院多措并举线上线下加快人才引进工作进程

发布时间:2020/05/29 浏览量:

新冠肺炎疫情的发生给我院的博士研究生引进工作带来很大影响,面对短时期内疫情难以解除的现实状况,机电工程学院在李振武院长主持下迎难而上,严格执行学校人事处年初制定的人才招聘计划,多措并举克服各种困难积极开展线上线下面试工作,使我院的人才招聘工作沿着既定方案有序进行。

5月26日,在李振武院长主持下,机电工程学院各系、教研室主任于406院会议室对刘时博士进行了现场面试。

刘时博士毕业于华东理工大学,所学专业动力工程及工程热物理,研究方向机械结构与材料的损伤断裂、蠕变损伤断裂力学与高温部件寿命评价技术。刘时博士科研能力突出,先后在核心期刊SCI发表论文6篇,主持或参与多项科研项目并多次获奖,符合菏泽学院优秀博士认证标准,经专家组综合考评初步达成录用意向。

5月29日,我院通过网络视频直播方式对柳笛博士进行了线上面试。柳笛博士现就读于东南大学仪器科学与技术专业,研究方向测控技术与智能系统,读博期间先后发表核心期刊SCI论文3篇,主持参与了火箭军武器装备预先研究项目并获得多项专利,符合菏泽学院优秀博士认定标准。

线上面试会现场,机电工程学院李振武院长、崔国涛副院长、菏泽学院人事处人事科张金凤科长、自动化系系主任周景雷副教授、侯建华副教授、刘恩东博士组成的面试专家组,通过网络视频方式对柳笛博士就双方关心的有关问题进行了线上提问与交流。线上视频面试会取得圆满成功,初步达成了录用柳笛博士的意向。

上一条:我院召开人才培养方案论证会 下一条:“防范病毒,战胜肺炎”志愿者活动总结