党委书记衣玉琛来我院调研指导工作

发布时间:2020/05/27 浏览量:

5月26日下午,菏泽学院党委书记衣玉琛同志,在党办主任、组织部长谷朝勇同志陪同下来到机电工程学院调研指导工作。在406会议室,李振武院长从机电工程学院的教职工基本情况、专业设置、教学科研、实验室建设、大学生科技创新等几个方面向衣书记做了详细汇报。袁冬梅书汇报的党建工作结合大学生科技创新管理模式下的双导师制,得到了衣书记得充分肯定。衣书记强调了工科专业在地方应用型大学服务地方经济中所起到的重要作用。指出,机电工程学院一定要走出校门加强与省内兄弟院校的交流对接,共谋学院发展;各系与教研室的科研创新工作要形成团队并加快硕士点建设;学生返校后,要认真备战下半年即将开展的以《中国工程机器人大赛》为代表的全国各类竞赛,继续保持机电工程学院在同类竞赛中获奖数量全国第七、全省第一的骄人战绩;针对近期疫情防控期间学生返校和即将开始的教学工作,辅导员班主任务必加强学生的意识形态教育,关注学生的心理健康教育,认真摸排各种不稳定因素,杜绝各类突发事件的发生。

座谈会结束后,衣书记饶有趣味的参观了机器人工程实验室、3D打印成像实验室。

上一条:“防范病毒,战胜肺炎”志愿者活动总结 下一条:机电工程学院开展2020年春季学期开学“第一课”