机电工程学院召开2020年度重点工作任务推进落实会议

发布时间:2020/04/23 浏览量:

近期学校召开了2020年菏泽学院教学单位重点任务分解部署会议,这次会议是对全校重点工作的再部署、再强调,目的在于强化责任意识,加快推进工作。会上李振武院长作为二级学院代表与学校签订了《菏泽学院2020年重点工作任务责任书》。为贯彻落实会议精神,进一步明确目标,压实责任,按照学校下达的2020年机电工程学院重点工作任务,结合我院的具体实际。4月23日,李院长召集机电工程学院各系系主任、教研室主任、部分博士和骨干教师代表主持召开了机电工程学院2020年重点工作任务推进落实会议。

会上李院长带领大家从提高站位抓落实、改革创新抓落实、精准聚焦抓落实、开放办学抓落实、凝心聚力抓落实五个方面详细学习和解读了姜同松院长的讲话精神。根据学校下达的重点工作任务,李院长从人才引进、科研工作、创新创业教育、财政增收四个方面具体分解部署了实施方案,要求全院上下统一思想,真抓实干,发挥博士和骨干教师的模范带头作用,采取突出成效、大胆奖励的实施措施,并广泛征求了与会老师的意见和建议。

与会人员纷纷表示要进一步解放思想,协同创新,克服新冠疫情带来的严峻形势,严格按照学院的统一部署,制定详细计划,狠抓项目落实,凝心聚力,齐心协力,打好今年的项目攻坚战,圆满完成学院确定的年度工作任务。

上一条:机电工程学院召开毕业生返校工作会议 下一条:我院组织开展越野赛动员大会