“唱响新时代,颂歌献祖国”——我院成功举办爱国歌曲大赛

发布时间:2019/09/12 浏览量:

(通讯员 姚仁杰)为庆祝伟大祖国70华诞,激发同学们的爱国热情,911日下午7点,我院举办的“唱响新时代,颂歌献祖国”爱国歌曲大赛在机电楼天井激情唱响。我院党委副书记李谨辰、学工办主任陈伟、辅导员孙亚梅观看了本次比赛。

比赛在我院起点乐队带来的歌曲《盛夏光年》中拉开序幕。随后,各参赛班级队列有序、着装整齐,同学们精神饱满、声音洪亮,《团结就是力量》、《送战友》、《强军战歌》等一首首爱国歌曲唱出了同学们的心声,洪亮的歌声环绕在天井上方。最后,随着全场气氛逐渐沸腾,李谨辰书记为大家献唱三首歌曲,全场气氛达到巅峰,同学们纷纷打开手机闪光灯,挥舞着灯光呼应着李书记的歌曲。

一曲曲颂歌,不仅在在传递一种激情,振奋一种精神,凝聚一种力量,更是以比赛形式来抒发全体师生热爱祖国、热爱党、热爱学校和班级的情怀。经过激烈的角逐,19级自动化直本班荣获一等奖;19自动化对口、机械电子直本班荣获二等奖;19材料对口、机械电子对口、机电一体化班荣获三等奖。

上一条:我院学生以饱满热情参加军训总结表彰大会 下一条:机电工程学院安排共建企业老总上新生开学的“第一课”