姜同松校长一行莅临我院视察新生迎新工作

发布时间:2019/08/31 浏览量:

(通讯员 姚仁杰)831日,新生接待工作依旧如火如荼的进行着,姜同松校长一行莅临我院新生报到处进行工作指导。我院袁冬梅书记、李振武院长等陪同视察。

在报到处现场,姜校长看到我院迎新工作台整齐排列,报到流程井然有序,场外引导、资料收集、现场缴费、送宿舍服务环环相扣,志愿者们精神饱满,创新社团活跃在现场,姜校长直言:“你们辛苦了!”。随后,姜校长一行参观了我院向新生展示的科技创新比赛的获奖作品,提出赞扬,他说:机电工程学院把科技创新成果进行宣传,让更多报考的新生与家长看到,这是我们值得学习的,学生和家长最希望了解的是学生在学校到底学到了什么,这种宣传方式值得推广。同时,姜校长针激励我院同学树立目标,取得科技创新更高的成果,并表示学校会为同学们提供更多的实践创新平台。

我院师生纷纷表示继续做好我院新生入学接待工作,展现机电学子饱满热情的形象。

上一条:我院首次参加2019中国机器人大赛 下一条:我院2019年迎新工作顺利开展