李振武率队赴山东华兴教育科技有限公司看望第二批实习学生

发布时间:2021/01/22 浏览量:

2021120日,机电工程学院院长李振武教授利用寒假时间,带领教学与科研办公室主任李忠广、自动化系系主任周景雷、机电工程系负责人祝凤金、实训中心主任沈勇,前往济南校企合作单位——山东华兴教育科技有限公司看望第二批在企业实习的学生。

李振武院长一行五人在企业相关人员的引领下前往学生教室、餐厅、宿舍实地察看学生的学习、生活情况;随后与部分学生代表座谈,细致了解有关学生的学习、生活、就业等情况;最后针对实地考察情况和学生反馈意见与企业负责人进行了深入细致的交流。本次活动使我们进一步加深了对校企合作企业实训课程开设情况以及第二批进企业实习47名同学的学习、生活情况的了解,为下一步深化校企合作打下了基础。

上一条:农业与工程学院副院长张明教授到我院开展工程教育专业认证交流工作 下一条:喜讯!机电工程学院在第十二届全国大学生数学竞赛非数学专业组中获省级以上奖励67项