我院排球赛初赛首战告捷

发布时间:2018/05/29 浏览量:

(通讯员 葛胜男)为了丰富大学生课余生活,增强团队精神力和凝聚力,展现大学生积极向上的精神面貌,由我校举办的排球赛在528日下午于排球场拉开帷幕。开幕式聚集了各学院参赛的队员以及场外加油助威的啦啦队,热闹非凡。

本次比赛以院为单位,进行男女队参赛,每个院派出优秀队伍参赛,比赛采用循环赛。初赛中,我院男队在比赛中奋力拼搏,团结协作,相互鼓励,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球和得分都让同学们大饱眼福。女生队员们在球场上同样展现出我院女生的巾帼气概,在女子排球队队员的强力“出击”与“回击”下,我们看到了一场别具一格的排球比赛。此外,我院队员们展现出高度的团结协作精神,各个精神抖擞,即便是在休息中,运动员们也不敢轻敌松懈,而是总结失分原因,商量战术。最终,在维持四天的排球赛初赛中,我院男队和女队都以20的超强优势获得胜利,我院排球赛首战告捷,成功入围决赛。

此次比赛取得的胜利,为我院接下来的决赛起了一个好的开头。同时,本次比赛不仅加强了我院学生与其他各院学生之间的交流与沟通,更丰富了校园文化生活,体现了他们奋勇拼搏,不轻易放弃的良好精神面貌。

说明:C:\Users\win7\Desktop\5.28 排球男子\DSC_0187.JPG

说明:F:\宣传部\2018上半年照片\5.29排球赛\DSC_0096.JPG

上一条:机器人赛车项目竞技赛 下一条:我院第八届大学生辩论赛决赛圆满落幕