当前位置: 本站首页 >> 师资队伍 >> 机电工程系教师 >> 正文

闫冰洁

发布时间:2023/07/02 浏览量:

闫冰洁,女,硕士,教授。主讲《理论力学》、《材料力学》、《工程力学》等多门课程,并担任《理论力学》、《材料力学》课程负责人。近年来,作为主编编著普通高等院校机电工程类规划教材一部;先后主持和完成了教育部产学合作协同育人项目一项;校级一流课程一项;校级教改课题4项;作为第二位完成了山东省省级教改项目两项,山东省教育科学“十三五”规划课题一项;获得山东省省级教学成果奖二等奖(第3位)。在学术刊物上发表专业论文10多篇;曾获菏泽学院青年教师大奖赛一等奖,“菏泽学院大学生心目中的优秀教师”,菏泽学院“巾帼建功”先进个人,“课程思政”优秀教师。并多次获得“优秀教师”“优秀共产党员”等荣誉称号。