当前位置: 本站首页 >> 师资队伍 >> 自动化系教师 >> 正文

刘恩东

发布时间:2023/07/02 浏览量:

刘恩东,男,1989年生人,籍贯山东菏泽,2012年获得山东大学自动化专业学士学位,2018年获得浙江大学大学控制科学与工程专业博士学位,现任职于菏泽学院机电工程学院从事教学研究工作,担任机器人工程专业负责人,山东省智能制造与机电研发工程实验室工业互联网信息安全技术带头人,北京大学访问学者。曾参与网络化控制系统安全理论与关键技术基于事件的网络化估计与控制研究等多项国家级科研项目。现阶段研究方向主要包括智能电网隐私保护和安全防护、无人飞行机器人自主导航、优化理论及方法等,目前以第一作者或通讯作者在IEEE Transaction on Smart GridPES GM等期刊和会议上发表SCIEI论文数篇,担任TSGJournal of the Franklin Institute等国际知名期刊审稿人。