当前位置: 本站首页 >> 师资队伍 >> 自动化系教师 >> 正文

张海英

发布时间:2023/07/02 浏览量:

张海英,女,硕士研究生,副教授,机电工程学院教学督导办公室主任。2008年毕业于中国石油大学(北京)检测技术与自动化装置专业。主要研究方向为水下管道智能检测控制、机器人技术等。主要承担自动化和机器人工程专业《模拟电子技术》、《数字电子技术》、《自动控制原理》、《现代控制理论》等专业核心课程的教学工作。先后荣获菏泽学院混合教学模式教学比赛一等奖,菏泽学院青年教师多媒体教学课件比赛一等奖,菏泽学院青年教师教学比赛二等奖,山东省第五届高校青年教师教学比赛二等奖,山东省省级教学成果奖二等奖,菏泽学院教学成果奖一等奖等多项教学奖项。菏泽学院一流本科课程1项,山东省社区教育优秀课程1项。多次荣获中国工程机器人大赛、全国大学生恩智浦杯智能汽车竞赛、山东省高校机器人大赛等优秀指导教师奖。授权国家专利6项,软件著作权2项,主持教育部产学合作协同育人项目1项,市厅级项目2项,发表EI、核心论文10余篇。荣获菏泽学院优秀班主任创新创业工作先进个人课程思政优秀教师优秀教师等称号。