当前位置: 本站首页 >> 师资队伍 >> 自动化系教师 >> 正文

侯建华简介

发布时间:2020/07/13 浏览量:

侯建华,女,硕士,副教授,校中青年学术骨干、师德先进个人,多次获得菏泽学院“优秀教师”荣誉称号,并获得菏泽学院“最美家庭”荣誉称号。先后承担《机械基础》、《机械设计》、《工厂供电》、《电工学简明教程》《电工技术基础》、《电子技术基础》等多门课程的教学工作。曾负责机电工程系大学生创新工作和教研室工作以及自动化系主任工作,现担任机电工程学院教学督导工作。参与省级课题3项、主持校级课题6项,其中教改项目2项,发表论文20余篇,其中国家级核心期刊6篇、EI收录一篇,主持省级精品课程1门、校级精品课程1门,专利5项,软件著作权4项,参编教材1部。指导大学生国创四项;在指导学生电子设计大赛、全国机器人大赛、山东省大学生机电产品创新大赛、山东省大学生科技创新竞赛中多次获得省优秀指导教师和校级优秀指导教师称号;指导的本科生毕业论文两次获得省级优秀论文。