当前位置: 本站首页 >> 师资队伍 >> 自动化系教师 >> 正文

宋秋实

发布时间:2023/07/02 浏览量:

宋秋实,男,硕士研究生,讲师,毕业于山东科技大学机械电子工程专业,研究方向为工业过程控制、嵌入式系统开发、机器人技术等。先后承担《电工电子技术》、《单片机原理与应用》、《ARM体系结构与编程》、《制药过程自动控制》、《微机原理与应用》等多门课程。多次指导学生参加“中国机器人大赛”、“中国工程机器人大赛”、“电子设计大赛”、“山东省高校机器人大赛”,并多次取得优异成绩。编写十二五规划教材一部,发表学术论文近10余篇,获得国家授权专利6项;多年来,一直在企业兼职从事产品研发工作,参与了多个重点装备的技术攻关,设计经验丰富,现主持“智能油气回收控制系统技术研发”横向课题一项,到账经费35万元。